Chronik 2004

Bitte Seite nach der Aktivierung neu laden.

17. April 2004 - Frühjahrseröffnung

Nahezu 50 Gäste und Mitglieder des TC Krosigk überzeugten sich zur Saisoneröffnung von der guten Qualität unserer Tennisanlage. So konnten Interessierte unter Anleitung eines Trainers bei herrlichem Sonnenschein die ersten Tennisbälle auf Sandboden in diesem Jahr schlagen. Es machte allen beteiligten sichtbar viel Spaß, denn erst die einbrechende Dunkelheit beendete das rege sportliche Treiben.

Neben dem Tennisspiel wurde natürlich auch angegrillt. Die legendären Fackeln der Krosigker Fleischerei Leiberich, reichlich Bier sowie Kaffee und Kuchen rundeten eine gelungene Saisoneröffnung ab.

Für alle, die nicht die Zeit fanden an der Eröffnung der Anlage teilzunehmen wird an je-dem Donnerstag von 16:00 bis 18:00 Uhr ein kostenloses Schnuppertraining angeboten.

Auch für das neue Tennisjahr sind wieder viele Veranstaltungen mit Sport und Spaß im Vordergrund geplant.

Dazu gehören:
• Burgfest in Krosigk + auf dem Tennisplatz