Chronik 1999 bis 2001 - So hat alles angefangen

Bitte Seite nach der Aktivierung neu laden.

Am 12. Juni 1999 haben wir unseren Tennisverein

TC Krosigk 99 e. V.

gegründet.

Mit der ersten Zusammenkunft der Gründungsmitglieder wurde neben dem Beschluß der Satzung auch der Vorstand gewählt. Präsidentin des Tenniclubs wurde Frau Heidrun Leibrich aus Krosigk, die anderen Vorstandsmitglieder sind Patrick Grothe, Corinna Schellin, Axel Schmidt und Sandy Langrock.

Neben dem allgemeinen Sport- und Spielbetrieb wollen wir auch den Vergleich durch die Teilnahme an Turnieren suchen.

Willkommen sind daher alle, die Spaß am gemeinsamen Spiel und einem aufregenden Vereinsleben haben.

Hier sind die ersten Fotos von unserem Grundstück, auf dem wir bald unsere Tennisanlage errichten wollen:

Das ist Krosigk, die 'Heimatstätte' unseres Vereins: